• PRODOTTI
    • Frutta essiccata
    • Confetture
    • Per l’industria
    • Biologico
  • QUALITÀ
    • Il ciclo delle prugne
    • Il ciclo delle amarene
    • Tracciabilità
    • Mappa produttori
    • Lo sai che…
  • AZIENDA
    • Profilo
    • Storia
  • In cucina
  • Journal
  • Contatti

— Azienda —Storia

  • Tutto ebbe inizio...

  • 1967
    Fondazione Cooperativa Modenese Essiccazione frutta. Primo presidente dott. Levi Alberto - numero soci costitutori 16, tutti di Modena e Provincia.
  • 1971
    Inaugurazione attività di trasformazione e inizio commercializzazione. Primo direttore dott. Famigli Enrico.
  • 1972
    Prime forniture di prugne secche confezionate alla grande distribuzione.
  • 1982
    Adesione alla cooperativa di nuove aziende del centro Italia.
  • 1985
    Elezione a presidente della Cooperativa Modenese Essiccazione frutta del Dott. Levi Alberto Mario Junior.
  • 1992
    Registrazione del logo Monterey marchio commerciale del prodotto commercializzato dall’azienda.
  • 1998
    Passaggio dal marchio Monterey al marchio Monte Ré che segna l’entrata nel mercato di prugne secche di origine nazionale.
  • 1998
    Adozione del primo packaging a marchio Monte Ré – Coltivazioni Italiane.
  • 1999
    Ampliamento dello stabilimento e costruzione di nuovi forni per l’essiccazione.
  • 1999
    Certificazione di conformità alla lavorazione di prodotti biologici.
  • 1999
    Primo contratto di private label con GDO italiana.
  • 2000
    Riconoscimento come O. P. (Organizzazione Produttori).
  • 2003
    Conseguimento della certificazione UNI EN ISO 9001:2000, successivamente adeguata alla norma UNI EN ISO 9001:15.
  • 2005
    Certificazione filiera controllata Prugne secche di Modena UNI 10939:01, successivamente adeguata alla norma UNI EN ISO 22005:08.
  • 2006
    Prima realizzazione della confettura Amarene Brusche di Modena.
  • 2007
    Rinnovamento grafico della linea di packaging.
  • 2009
    Ottenimento del riconoscimento Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) della confettura Amarene Brusche di Modena.
  • 2012
    Apertura spaccio aziendale.
  • 2015
    Rinnovamento grafico della linea di packaging.
  • 2016
    Conversione gamma di produzione in senza conservanti.
  • 2017
    Costruzione ampliamento reparto produzione confetture.
  • 2018
    Nuova linea di prodotto Piccole Prugne Italiane.
  • 2019
    Nuova linea di prodotto Biologico.
TORNA SU

ECCO COMENASCE UN PRODOTTO SANO

CONTINUA

SCOPRILA MAPPA DELLA QUALITÀ

CONTINUA

QUALCHEPECCATO DI GOLA

CONTINUA

ULTIMENOTIZIE ED EVENTI

CONTINUA

TRACCIABILITÀCONTROLLO DELLA FILIERA

Inserire qui di seguito il codice alfanumerico riportato sulla confezione:

 

CONNETTITIISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

MonteRé

COOPERATIVA MODENESE ESSICCAZIONE FRUTTA
41126 S. MARIA DI MUGNANO MODENA - ITALY - TEL. +39 059 460 124 - FAX +39 059 460 477 - ITALY

  • facebook
  • twitter
  • instagram

© MONTERÉ - C.F. 00204420368 - P.I. IT 02308270483 - PRIVACY POLICY - English - CREDITS