I nostri 3 elementi per coltivare la sostenibilità

SOSTENIBILITÀ
ALIMENTARE

SCOPRI DI PIÙ

Ci impegniamo ogni giorno a salvaguardare il nostro territorio, attraverso un modello produttivo ecocompatibile e sostenibile, che sia misurabile e quantificabile.
L’innovazione tecnologica dell’agricoltura aiuta le persone, in MonteRé, a limitare gli sprechi di acqua ed altre risorse importanti.

Utilizziamo speciali monitor, chiamati Tree Talker, per essere in grado di comunicare con le piante e capire le loro necessità. Ci impegniamo costantemente nel monitoraggio della carbon footprint, in modo da fornire benefici ecologici, ambientali, sanitari e sociali con i nostri frutteti. Non ci siamo certo dimenticati del packaging: le nuove confezioni sono tutte riciclabili ed in linea con i nostri valori di tutela dell’ambiente.

SOSTENIBILITÀ
AMBIENTALE

SCOPRI DI PIÙ

Ci impegniamo ad investire nelle più moderne risorse innovative, per mantenere quell’avanguardia tecnologica che ci consente di ridurre al minimo l’impatto delle produzioni e diminuire il consumo di risorse naturali nella filiera. Tutti i nostri soci hanno, già da anni, adottato sistemi di microirrigazione che ci permettono, attraverso misurazioni avanzate delle condizioni metereologiche, di fornire alle piante solamente la quantità d'acqua di cui davvero necessitano, riducendo così lo spreco di una risorsa tanto preziosa.

Promuoviamo inoltre il recupero di scarti di produzione, come i noccioli, in un’ottica di economia circolare. Per noi è importante effettuare azioni concrete che consentono di lasciare una Terra migliore alle nuove generazioni.

SOSTENIBILITÀ
SOCIALE

SCOPRI DI PIÙ

Né dipendenti, né follower, né utenti, ma persone. Abbiamo a cuore le persone che ci scelgono, che sia per lavorare con noi o perché, grazie ai nostri prodotti, ci permettono di entrare nelle loro cucine per creare nuovi ricordi attorno ad una tavola.

In quanto cooperativa di produttori, i nostri soci sono fonte continua di ispirazione e grazie a competenze e passione portano avanti un lavoro di cura quotidiana dell’ambiente e del territorio. Teniamo molto che questi valori vengano trasmessi alle future generazioni: ecco perché lavoriamo a stretto contatto con istituti agrari ed agroalimentari che rappresentano eccellenze territoriali. Crediamo nel fornire una formazione gratuita per trasmettere conoscenze, competenze e valori ai giovani.