15 Gennaio 2022Popcorn alle Amarene Brusche di Modena IGP

Una golosissima variante caramellata per godersi le maratone Netflix con un tocco di qualità italiana IGP

IN BREVE

Tempo:
1:10

Difficoltà:
Facile

INGREDIENTI

- 200 g di popcorn;
- 200 g di zucchero a velo;
- 4 cucchiai di Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP;
- 3/4 cucchiai di acqua.

PREPARAZIONE

1- Prepara i popcorn come da tua abitudine, cuocendoli in microonde, in padella o versando in una ciotola quelli già pronti.

 

2- Frulla la Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP con lo zucchero a velo, aggiungendo l’acqua un poco alla volta, fino ad ottenere un composto cremoso simile allo yogurt. Versa poi sui popcorn e mescola delicatamente.

 

3- Stendi delicatamente i popcorn su una teglia rivestita di carta da forno e fai asciugare per circa un’oretta. Conserva poi i popcorn in un luogo asciutto, possibilmente all’interno di un recipiente ermetico per mantenerlo il più croccante possibile.