22 Ottobre 2019INSALATA DI CALAMARI, MELE E PRUGNE

Una nuova ricetta con le nostre Prugne secche dal Blog di GialloZafferano

IN BREVE

Tempo di preparazione
10 Minuti

Difficoltà
Molto facile

INGREDIENTI

1 mela Golden Delicious
6 Prugne Secche Di Montalcino senza nocciolo
200 g Calamari
1 filo Olio Extravergine D’oliva
q.b.Succo Di Limone

PREPARAZIONE

Tagliare a metà le prugne secche di Montalcino senza nocciolo e disporle in una insalatiera.

Sbucciare la mela, togliere il torsolo, tagliarla a fette e metterle in un piatto fondo con del limone perchè non si scuriscano. Se le fette sono troppo grandi suddividerle.

In una padella antiaderente versare l’olio, farlo scaldare e scottare i calamari (vanno bene anche quelli congelati già tagliati ad anelli e tentacoli).
Aggiungere alle prugne la mela a pezzi ed i calamari. Amalgamare il tutto e servire.

Fonte: blog.giallozafferano.it/giovannaincucina