10 Agosto 2018TORTA BOMBA

Cheese cake cotta al forno ricoperta di confettura di amarene brusche di Modena. Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapore!

IN BREVE

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti
Difficoltà: media

INGREDIENTI

300gr di biscotti secchi tipo "da the"
100gr di zucchero
3 uova
250 gr di ricotta di mucca
250gr di mascarpone
100 gr di burro
1 vasetto di confettura di amarene brusche Monterè

PREPARAZIONE

1) ridurre in polvere i biscotti fondere il burro ed amalgamarli assieme.

2) livellare i biscotti in una teglia, foderata di carta da forno, con un cucchiaio creando un fondo omogeneo.

3) montare le uova con lo zucchero poi aggiungere lentamente mascarpone e ricotta.

4) versare la crema sul fondo di biscotti.

5) cuocere in forno per 35/40

6) quando la torta sarà ben fredda guarnire con la confettura di amarene brusche di Modena Monterè.