• PRODUCTS
    • Dried fruit
    • Jams
    • For industry
    • Organic
  • QUALITY
    • The cycle of prunes
    • The cycle of sour cherries
    • Traceability
    • Producers map
    • Do you know…
  • COMPANY
    • Profile
    • History
  • In the kitchen
  • Journal
  • Contacts

— The world of Monte Ré —Journal

29 June 2017

OSPITI DELLA TRASMISSIONE TEMPO & DENARO!

8 April 2015

Eating in Modena: 7 foods every visitor to Italy’s culinary capital should try

7 April 2015

Il consumo regolare di frutta secca e’ un fattore chiave per mantenersi in buona salute: lo rivelano recenti studi clinici

2 September 2014

Raccolta meccanica prugne da essiccazione 2014

2 September 2014

Raccolta meccanica prugne da essiccazione 2014 – seconda parte.

24 May 2014

Amarene: il dolce e il brusco

3 March 2014

Come fate a distinguere una confettura di alta qualità?

3 March 2014

Come riuscire a spiegare la qualità dei nostri prodotti in poche parole?

3 March 2014

Dalle prugne secche alle amarene brusche modenesi di MonteRé

28 February 2014

Lo sapete come una prugna diventa secca?

18 February 2014

I 7 benefici delle prugne

18 February 2014

Prugne, proprietà e benefici

18 February 2014

I benefici delle prugne secche per il nostro intestino

3 February 2014

Come utilizzare le confettura di amarene brusche MonteRé

24 September 2013

Diabete di tipo 2: effetto benefico dalle prugne secche

14 June 2013

L’Efsa conferma i benefici delle prugne californiane
TOP

HERE'S HOWBIRTH OF A HEALTHY PRODUCT

CONTINUE

DISCOVERTHE MAP OF QUALITY

CONTINUE

SOMECULINARY INDULGENCES

CONTINUE

LATESTNEWS AND EVENTS

CONTINUE

TRACEABILITYCHECK THE SUPPLY CHAIN

Fill in here the code printed on the packaging:

 

CONNECTSUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

MonteRé

COOPERATIVA MODENESE ESSICCAZIONE FRUTTA
41126 S. MARIA DI MUGNANO MODENA - ITALY - TEL. +39 059 460 124 - FAX +39 059 460 477 - ITALY

  • facebook
  • twitter
  • instagram

© MONTERÉ - C.F. 00204420368 - P.I. IT 02308270483 - PRIVACY POLICY - Italiano - CREDITS