4 aprile 2018MUFFIN PRUGNE SECCHE E NOCI

Deliziosi dolcetti americani morbidi e golosi, ideali per la colazione e la merenda!

muffin

IN BREVE

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

Ingredienti per 12 Muffin:
250g di farina
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
125 ml di olio
50g di latte
1 bustina di lievito per dolci
80g di gherigli di noci
10/12 prugne secche denocciolate

PREPARAZIONE

In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio il latte, mescolare bene ed incorporare poco alla volta la farina, se il composto risultasse denso aggiungere un pò di latte.

Dopo aver mescolato bene aggiungere le prugne e le noci a pezzettini ed infine la bustina di lievito.

Riempire i pirottini per 3/4 con il composto.

Cuocere in forno preriscaldato a 160/180° per 20/30 minuti.

Fonte: Piacevoli Tentazioni