11 maggio 2017CROSTATA CON AMARENE BRUSCHE MONTERE’

Un classico dei dolci farcito con la nostra confettura di amarene brusche di Modena!

18142853_1003790249756575_71783093_n

IN BREVE

Difficoltà: facile

Tempo: 50 minuti

INGREDIENTI

Per la pasta frolla:

125 grammi di burro freddo
2 tuorli
100 grammi di zucchero semolato
250 grammi di farina

Scorza grattugiata di meta’ limone

30 ml di latte

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla, avvolgerla nella carta pellicola e far riposare la frolla in frigo per 20 minuti.

 

Stendere la pasta frolla in una spianatoia infarinata e rivestire uno stampo da 26 cm di diametro, farcire con la confettura di Amarene MonteRe’ e coprire con le strisce di frolla, spennellare con il latte o tuorlo sbattuto con un po’ di latte e cuocere in forno a 160° per 25/30 minuti.

 

Fonte: Il Mondo di Lidy