10 Gennaio 2017BISCOTTI LIGHT AL COCCO CON DOLCE SORPRESA

Biscotti semplici, buoni, golosi e con una dolce e cremosa sorpresa al suo interno! Sono VEGAN e SENZA GLUTINE!

IN BREVE

Difficoltà: facile.

INGREDIENTI

Ingredienti per 470 grammi di Pasta frolla light al cocco:
200gr di farina di riso (720 cal)
50gr di cocco disidratato (300 cal)
50gr di olio di cocco (359 cal)
87gr di latte di cocco (28 cal)
Dolcificante light liquido a piacere (io ne ho messe 40 gocce)

Ripieno:
25 prugne secche Senza Nocciolo MonteRè (200 cal)

PREPARAZIONE

Pasta frolla light:

In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti, però mettiamo prima quelli liquidi e poi quelli secchi! Lavoriamo molto bene l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciamo ora riposare la frolla light per 10-15 minuti in frigorifero avvolta dalla pellicola trasparente altrimenti si secca e indurisce.

Trascorsi i 15 minuti la Pasta frolla light al cocco sarà pronta per essere usata per i vostri dolci.

Biscotti:

Ora apriamo la confezione delle prugne e senza divorarle tutte teniamone da parte 25.

Quando la frolla ha riposato dividiamola in 25 palline tutte dello stesso peso, aiutatevi a pesarle con la bilancina di precisione, ogni pallina dovrebbe pesare circa 20 grammi l’una.

Schiacciatela e posizionate una prugna, chiudete la pasta su se stessa racchiudendo la prugna e posizionate tutti i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno.

Infornate a 180° per circa 8-9 minuti o fino a doratura, dovranno essere leggermente coloriti altrimenti induriscono!

Sfornateli e lasciateli raffreddare per bene prima di cospargerli con dello zucchero a velo di canna vanigliato!

Fonte: Giovi Light