20 Aprile 2016PLUMCAKE ALLE PRUGNE SECCHE

Il Plumcake con le prugne secche MonteRé sarà un’ottima idea per una colazione genuina per grandi e piccini!

IN BREVE

Difficoltà: facile.

INGREDIENTI

3 uova
250g zucchero
100ml di olio di semi
250ml latte
250g farina
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone
100g prugne Monteré

PREPARAZIONE

Iniziate con spumeggiare le uova con lo zucchero in un contenitore. Aggiungere l’olio, il latte e la farina con il lievito un po’ alla volta. Tagliate le prugne a pezzetti.

Aggiungete le prugne all’impasto e amalgamate bene. Versate il composto in uno stampo per plumcake, infornate a 130° per 40 minuti.

PS: per far amalgamare bene le prugne al composto vi consiglio di infarinarle con un po’ di farina prima di aggiungerle.

Fonte: Vivere cucinando