27 marzo 2015CHEESECAKE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENE BRUSCHE DI MODENA IGP

Una buonissima versione "al cucchiaio" della classica cheesecake!

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IN BREVE

Tempo: 20 minuti di preparazione + due ore per il raffreddamento
Difficoltà: facilissima

INGREDIENTI

Base:
250 g di biscotti secchi frullati
75 g di burro fuso
Crema:
1 confezione di latte condensato
500 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Copertura:
Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP
- Scaglie di mandorle tostate

PREPARAZIONE

Preparare la base della cheesecake frullando i biscotti,aggiungendo il burro fuso e amalgamando bene.

Stendere il composto ottenuto sul fondo di un bicchiere o di una coppetta. Mettere tutto in frigo.

Per la crema sbattere con un frullatore il formaggio spalmabile, latte condensato,succo di limone e vaniglia.

Versare la crema sulla base dei biscotti,aggiungere un cucchiaino di confettura di amarene e rifinire con qualche scaglia di mandorla.

Mettere in frigo per qualche ora.

Fonte: un enologa in cucina