3 febbraio 2015Biscotti con cuore di marmellata

Deliziosi biscotti con un cuore morbido morbido!

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IN BREVE

Tempo: 15/30 min. di lievitazione + 12/15 min. di cottura
Difficoltà: facile

INGREDIENTI

300 g di farina 00
1 uovo
1 tuorlo
80 g di zucchero
80 g di olio di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
Confettura extra di prugne secche 180% di frutta Prugnata di Prugne Secche Monteré
la scorza di un limone
un cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Mettere nel boccale del frullatore o impastatrice, la scorza del limone e lo zucchero.
Unire la farina,le uova, l’olio e il lievito e impastare.
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 15/30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello mettendolo fra due fogli di carta forno o su una superficie infarinata.
Tagliare dei dischi di sfoglia di 6 cm circa.
Al centro di ogni disco mettere un cucchiaino di marmellata.
Ricoprire con un disco di pasta leggermente più grande e premere tutto intorno ai bordi per sigillare.
Infornare i biscotti ripieni di marmellata in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 12/15 minuti o finché non risulteranno leggermente dorati.
Sfornare i biscotti, lasciarli intiepidire quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.