26 marzo 2014CROSTATA DI GRANO SARACENO E CONFETTURA DI AMARENE BRUSCHE DI MODENA I.G.P.

Oggi abbiamo provato a fare la crostata non con la solita farina, ma usando quella di grano saraceno

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IN BREVE

Difficoltà: media
Tempo: circa un'ora

INGREDIENTI

500 gr. di farina di grano saraceno
250 gr. di burro morbido a pezzetti
180 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere
4 uova medie

PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti nel robot da cucina,impastare velocemente fino a formare una palla che avvolgerete in pellicola e conserverete in frigo una mezz’ora c.ca. Riprendete l’impasto e stendetelo in una teglia da crostata, aggiungete metà barattolo di confettura, fate le striscette e cuocete in forno caldo a 180°per c.ca 25′ regolandovi in base al vostro forno. Fate raffreddare e aggiungete il resto della confettura…

Fonte: puffettaincucina