18 febbraio 2014Farro con prugne secche, mele e crudo

Una gustosa ricetta estiva

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IN BREVE

Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

- 475g farro perlato
- 2 mele renette verdi
- 10 prugne secche
- 60g prosciutto crudo a fette
- 2 cucch margarina
- 2 cucch olio evo
- cannella

PREPARAZIONE

Cuocere il farro per 10 minuti in acqua bollente salata.
Sbucciare a tagliare a piccoli quadratini 1 mela e 1/2, tagliare le prugne e sfilettare le fette di prosciutto.
In un padellino con la margarina far dorare le mele, con le prugne ed il prosciutto; insaporire con la cannella.
Scolare il farro, condire con il composto e l’olio per ammorbidire.
Servire con la mela rimanente tagliata a spicchi sottili.

Fonte:  Petit chef