30 dicembre 2013Baccalà in umido con prugne secche

Un ottimo accostamente col pesce.

IN BREVE

Dosi per: 6 persone
Tempo Richiesto: 25 min
Portata: Secondi

INGREDIENTI

- Baccalà 600 gr
- Sedano 2 coste
- Carota 1
- Cipolle 2
- Pomodori 500 gr
- Patate 600 gr
- Prugne Secche 250 gr
- Prezzemolo 3 mazetti
- Olio 4 cucchiai

PREPARAZIONE

Tagliare il baccalà  a piccole losanghe. Tritare il sedano, la carota e le cipolle.
Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti. tagliare le patate a spicchi di media grandezza.
Soffriggere le verdure a fuoco basso nell’olio per qualche minuto quindi unire il pomodoro, il baccalà  e poi le patate.
Lasciar sul fuoco per 15 minuti finchè le patate sono cotte.
Aggiungere le prugne, precedentemente ammorbidite in acqua e snocciolate.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

Fonte: Ricette Mania